Я родилась

Я родилась где пели песни,
Где муза лирики плыла!
Где Маяковский на рассвете,
"Лобал" стихи на все лета!
И белый стих, березой белой,
Летит из уст моих сто крат!
Хватило б сил мне до рассвета,
Еще один стишок "слобать"!


Рецензии