Ты сделай шаг...

ТЫ СДЕЛАЙ ШАГ, СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ ...
УВЕРЕННЫЙ СВОЙ ЧЁТКИЙ ШАГ ...
ВОЗЬМИ, СУДЬБУ, СМЕЛО ТЫ ЗА ПЛЕЧИ,
ДОКАЖИ СВОЕЙ СУДЬБЕ, ЧТО НЕ СЛАБАК!

ОТБРОСЬ СВОИ СОМНЕНИЯ, ОНИ ЛИШЬ - ШЛАК.
ПОЧУВСТВУЙ В СЕБЕ, СМЕЛОСТИ, РАДОСТЬ ОПЬЯНЕНИЯ.
В СВОЕЙ СУДЬБЕ, ТЫ САМ - СЕБЕ ЛИШЬ - МАГ.
НАПЕРЕКОР ВСЕМУ, ИДИ ПО ЖИЗНИ, БЕЗ СТЕСНЕНИЯ!

РАЗБУДИ В СЕБЕ ТЫ ЧУВСТВО - БУНТАРЯ ...
НАПЕРЕКОР, ЗАВИСТЛИВОЙ И НЕГОДУЮЩЕЙ ТОЛПЕ.
ЖИЗНЬ ТЕБЕ ДАНА НА МАТУШКЕ - ЗЕМЛЕ, НЕ ЗРЯ.
ОТКРОЙ В СЕБЕ, СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, ЦАРЯ.

PS:  У КАЖДОГО СДЕЛАННОГО ШАГА, ЕСТЬ СВОИ ПОСЛЕДСТВИЯ ...
У КАЖДОГО НЕ СДЕЛАННОГО ШАГА, ЕСТЬ ТОЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.