Отряхну я прах

MBAND - Правильная девочка

Тату на теле. Как офигели все,
Когда узнали, на кого запал.
На самом деле, на самой взлётной полосе -
Я счастлив стал, от мысли что пропало
Желание любить кого-нибудь просто так.
//////////////////////////

Как офигели все, когда узнали,
Запал я на кого. Да, братцы, я не лох!
Обхаживайте сами коз. А я в реале.
Вы сами понимаете, что выбор мой неплох.

Что ваша мальчуковая мне группа,
Гастроли в Украине и России!
Тату на теле буду гладить я и щупать,
Мужское демонстрировать всесилье!

С миллиардером-папой мы на яхте
В картишки перекинемся лениво.
Вы ж пойте песенки, валяйте,
Встречайтесь с кем придется, ждите случая счастливого.

Нас личный самолет доставит на Мальдивы.
К чему кого-то просто так любить?
Я буду жизнью жить красивой,
Всего лишь отряхнуть прах с ног и позабыть.

И будет бытие и светлым, и прекрасным.
Неважно, что она и папа все еще не в курсе.
Я знаю про себя, что я настолько классный,
Что обязательно чего хочу добьюся!

Лишь временно еще средь вас и с вами.
Вот денег на билет скоплю — и к ней, в Майами!


Рецензии