Я тебя люблю, а, может быть, и нет...

Я тебя люблю, а, может быть,  и нет.
Во мгле ночной погаснет свет.
Зажгутся снова фонари,
Но ты меня за все прости.
Прости за то, что разлюбила,
Прости за то, что не спасла
От одиночества и скуки
Возможно, я люблю тебя...


Рецензии