БОИ

Бои, как много в этом слове!
Бои, ведь это не игра!
Пришел ребенком ты в тот вечер,
И побеждал потом всегда!
Кровавый вечер, словно маки,
Дурманит разум всех и вся!
Сражались раньше на дуэлях,
Теперь в подвалах и не зря!
Не зря толкает в лаву мести,
В Незабываемый тот день,
Когда мальчишкой был ты малым,
И "оплеуху"получил!


Рецензии