Ты хочешь знать, как жить и для чего

Ты хочешь знать,
Как жить и для чего?
Тогда хочу тебе сказать:
Ты научись сначала наблюдать.

Ты думаешь, что жизнь твоя плоха,
Что путь прошел не без греха?
Тогда пройдись по миру, полюбуйся:
Как все живут-то, посмотри!
Они же жадные до всего дикари!

30 декабря 1998,
Санкт-Петербург.


Рецензии