Америке одалживать ли зло?

Америке одалживать ли зло?
Она всегда губила жизней много,
Она всегда была страной ослов,
Она давно забыла честь и Бога.

Америке одалживать ли зло?
Он безжалостно губила плоть и души.
И верущих сгубила - несть числом,
Любила только воровать и бить баклуши.

Америке одалживать ли зло?
Когда все президенты - обормоты.
Добро отвергла, прыгает козлом,
И ноет от субботы до субботы.

Америке одалживать ли зло?
В гробах сынов маманям возвращала.
Всегда была от сатаны послом
Невинность душ губила, развращала.

Америке одалживать ли зло?
Ведь уважения к себе она не знала.
Потеряны ей парус и весло,
Кровь льёт веками, не насытится, всё мало.

Америке одалживать ли зло?
По площадям своим прошлась по пьяне.
Народ свой обглодала до мослов,
И наслаждается порнухой на экране.

Америке одалживать ли зло?
Ей христиане кажутся врагами.
В неверие давно её снесло,
Она топтала веру сапогами.

Америке одалживать ли зло?
Рассыпались мечты и идеалы.
Лгать всем - её порок и ремесло,
Она ни правды и ни веры не видала.


Рецензии