Band in the Box Challenge

Какой чудесный Ящик Музыкальный!
Я сам играю дома хоть на чём:
Ведро, линейка, банка, звук печальный
двери скрипящей - Музыка во всём!

Такую штуку надо летом на тележке
Катать по нашим улицам / аллеям:
Детишек собирать вокруг потешных -
И пусть они от Музыки балдеют!

Я песенку создам за три минуты -
В башке моей мелодий сотен пять!
Играть и петь - любимые маршруты
Пусть будут Музыкою всех сопровождать!


Рецензии