Ведь я бегу!

Ты переехал в подмосковье,
Потом в красавицу Москву,
Ты пробежался по аллее,
И понял вдруг: "ведь я бегу!",
Бегу на встречу новой жизни,
Бегу быть может от себя!
Бегу и бег мой словно птица,
Все ускоряется в лета'!


Рецензии