Не6есные всадники

Кто там скачет
на помощь ко мне?
Доли я не желаю иной,
утро - всадник
на белом коне,
а у полночи
конь вороной...
Вечер чуть
прикоснулся к луне,
серый конь его,
слышишь иль нет? -
мир наполнит
сквозной тишиной...
Рыжий конь  -
это просто огонь,
самый яркий
полуденный зной,
жар его
обжигает ладонь,
ты его
понапрасну
не тронь...
Время вышло
вдруг из берегов,
звон
со всех
раздаётся сторон,
пусть прискачет
к нам всадник -
любовь,
я тобой
быть хочу покорён,
ты меня заберёшь
в плен без слов,
уведёшь
в удивительный сон!      
   


Рецензии