Дотронься до меня рукой...

Дотронься до меня рукой
Такой холодной, но нежной.
И чувства кажутся порой,
Как будто все было игрой.
Дотронься своей рукой до меня
И лучики солнца пройдут сквозь слезы.
Во сне я часто вижу тебя,
Но чувствую холод, искрятся морозы.
И больше нет на свете чувств,
Что были так горячи и взрывы.
Я каждую ночь засыпаю вновь
Под твои нежные, сладкие мотивы.


Рецензии