Прощай навек... ты тихо говоришь

Закат разодран… алыми лучами,
Осенним шёлком ветер шелестит.
Устав любить… мы понимали сами
Не минет сердце то, что предстоит.
Пр.
Зарницы, как сомнения, вдруг ночами
Сердца терзали… только путь закрыт.
И рушились в сознании нашем храмы
Наполовину каждый ночью был убит.
2.
Исчерпанным, теряло смысл общение,
В зрачках огонь былой любви угас.
Происходило наших душ смещение,
И что-то безвозвратно оставляло нас.
3.
Я вижу тот закат, разодранный лучами,
Где ты тростинкой на ветру стоишь.
И в сердце не унять нахлынувшей печали,
Прощай навек… ты тихо говоришь.


Рецензии