***

Пишу от сердца...
                Сей дар от Бога.
Пишу от горя...
               Его так много...
Когда терпеть боль
                душа не в силах ,
Слагаю строчки....,
                чтоб отпустило...
Пишу , тоскуя...,
                и слёз не пряча.
Про боль потери...,
                и безнадежность.
Пишу, скучая...
               А как иначе ????
Другим - в поддержку...
                Себе же - в помощь...
            
             
         


Рецензии