Чувство Любовь

Нарисую бабочку
Чёрным на стене
И погаснет лампочка
Посидим во тьме
Засияет чёрная
Белым огоньком
И взлетит красивая
Лишь для нас с тобой

Вспыхнет синим пламенем
Как моя любовь
Станет пеплом аленьким
От сухих цветов

Чувства нарисованы
Смысла в них и нет
На чужой огонь
Холод наш в ответ
Пролетает искорка
Освещает нас
И исчезнет бедная
В этот мрачный час
Назовём красивенько
Мы её любовь
И уйдем счастливенько
Больше не вдвоём


Рецензии