***

Мечты глухое прикасанье,
Души враждебное терзанье,
Весов порядок колебания
И слов беззвучное молчанье
Рождает в мире пустоту.
И напрямую рубит ожидание
И серость затмевает красоту.
Лишь взрывы в области познания,
Надежде дарят чистоту.


Рецензии