Полемика не возбраняется

Насколько взрослые, счастливы?
Настолько же, несчастливы дети!
А слушать, изволит кто малыша?
Детки лепечут, и вам смешно, да?

Подобно закону - взрослый сказал!
Истину будь то, ему кто рассказал?
А полемика не возбраняетс, о том.
Придём к конценсусу, так начнём?


Рецензии