Перловка 30

Капитал дальнего плаванья.
******
Тот свет бывает и зеленым.
******
Запевалы припеваючи не живут.
******
Дебил- не ошибка при родах.
******
Отбился от рук закона.
******
Лучшие часы жизни- швейцарские...
******
По телу били от души!
******
Сливки общества- это такой отстой!
******
Рабочий класс угас у касс!
******
Поднявшие меня на смех, костьми лягут!
******


Рецензии
Льдинка, что на голову,
то добрый весною знак!

Арсен Асов   03.03.2018 19:31     Заявить о нарушении