Смотри словами

Сколько раз ты зашел на страницу?
Это число ты боишься сказать.
Всякий раз, когда смотришь ты в лица
Аватарка моя будет сверкать.

Я не знаю зачем, но ты хочешь
(Или не хочешь и это все бред.)
Но когда все сказать ты захочешь
Крышку гроба забьет старый дед.

Для меня счастье - это скука
У счастливой жизни нету конца.
Бесконечность - страшная мука
Это боль любого творца.

Но я все же ждать тебя буду
Миллион, нет, миллиарды веков.
И когда к тебе я прибуду
Не смогу подобрать больше слов.
_____________________________
19.12.17


Рецензии