Метафорически вместе

Снилась ты со 2 на 3 марта.
Только зачем - я до сих пор не пойму.
Брала на руки меня и обнимала,
И любила, трудно поверить, меня одну.

И ещё, ты представляешь, снился ребёнок -
Неужели он плод наших с тобой стихов?
И на руке твоей я видела кольца,
И дорогу, уводящую в даль веков.

Мы с тобой - метафорически вместе,
И нас друг от друга уже не оторвать.
Снилась! А вдруг этот сон станет  вещим -
Думала обо мне, сердце воруя опять.


Рецензии