Колфилды

Сколько дней потеряно,
И их теперь уж не вернешь.
А всё потому, что излелеяли
Теперешнюю нашу молодежь.

Поизлизали, да подогрели,
И вынесли на блюдце прямо в жизнь.
Те с блюдца спрыгнули, да охмелели,
И сели на дороге, мордой вниз.

И нет тепла и языков в округе,
К которым их жестоко приучили вы.
Они росли, вы танцевали буги.
Теперь увидели созревшие плоды?

Что делать нам,  не знающим значения
Всех тех вещей, что видим мы вокруг?
Как дети малые, всё ищем мы спасения
И погибаем быстро в кольце пропащих рук.
28.01.2018


Рецензии