выбор одного

Моя судьба написана ветрами..
На струнах не начавшейся весны..
Она пропета скрытыми стихами..
Молитвами вечерней тишины..
Она рассветом в памяти забыта....
Разбиты пазлы памяти твоей...
Оставлена или навек закрыта..
И до конца осталось мало дней..
Решенье ждет..отрадно верим людям..
Но это бездна..сколько их всего?
Одни в дали..иль все же вместе будем?!
Ответ найдется..выбор одного....


Рецензии