Конец

Яркое солнце землю сжигало
Дождь ядовитый ее окроплял
В страхе под землю люди бежали

Мир загубили да понели поздно
Сытым не станеш питаясь бумагой
Ночью тебя не согреет металл
Камни не сделают жизнь твою ярче
Только за камни металл и бумагу
Мы погубили ту что давала
Пищу кров и тепло


Рецензии