Как это трогательно...

Как это трогательно, 38 минут назад
Ты был мне близким, родным.
И некоторое время спустя
Ты стал мне совсем чужим.
Я помню все: все ссоры, обиды
И счастье рухнуло все в один миг.
Я умерла, осталась лишь память,
Но тебе меня никогда не понять...


Рецензии