Любви букет...

Нам остается лишь дивиться -
Как это трепетно - в страницах
Былой любви - экстаз искать,
Где - недомолвки, и догадки...

Если печалитесь украдкой -
Не станут чувства расцветать...
Жаль, что не всё у нас и гладко
- Куда мир делся? - Вот бы знать!

Сердечные растраты силы..,
Не зря зима морозом злилась:
В метелях затуманен свет,-
Из нежных роз - любви букет! *










* рисунок Елены Бутрик - Петербургские художники
  современные художники Санкт-Петербурга
            


Рецензии