Весна...

Ты знаешь, это моя первая весна.
Я всё хочу опять начать сначала.
Теперь мне ещё больше не до сна.
Ведь о весне я так давно мечтала.

Давай встречать её со мной!
Быть рядом, чужих рук не замечая.
Не торопиться вечером домой,
А по ночам гулять, про совесть забывая.

Обветренные губы целовать опять.
Бежать вдвоём навстречу ветру.
Кричать и плакать, вновь ломать-
Твою до фильтра скуренную сигарету.

Закрой глаза свои, иди ко мне,
Любовь - война? Значит, начнем войну!
Утопим наше прошлое в вине,
Встречая вместе первую весну!

28.02.2018


Рецензии