весна не за горами

Ты нежностью своей пронзаешь,
как моря тёплая волна,
в свои объятья погружаешь,
где вера теплится едва;
где откровений лёгкий бриз
стучит застенчиво в висок...
ты гений чувственных реприз
и одержимости глоток.

Под лунным светом море плещет,
чарующе - прекрасным светом,
глаза твои, как звезды блещут,
пытаясь разгадать секреты:
кто с непокрытой головой
твои хватает руки
и шепчет ласково - ты мой,
под сердца перестуки...

Не вглядываясь в ночь, молчи,
Весна не за горами,
а если прилетят грачи -
то птички оригами;
опять усядутся на склон
и будут сердце слушать,
переберутся на балкон,
где слышимось получше...

И что то в руки упадёт,
к груди прижать захочется,
а время заново пойдёт,
в далекое пророчество;
где написали лет на сто
арабской вязью видимо:
коли с судьбой дружить не просто,
не ту во сне увидел ты.......


Рецензии