Роза

Да, я, как роза в вазе... увядаю...
Теряю цвет, упругость, аромат.
К весне восторженность и обожанье к маю
теряю. Но... никто не виноват.

Да, я, как роза - красоту теряю.
Теряю смысл, как роза лепестки.
Меняю твердь на бестелесность рая.
Пусть за меня цветут мои ростки...

2.03.2018


Рецензии