Флот России

Флоту целых триста лет
Это факт, не мало
История поражений и побед
Всего  с лихвой хватало

Великий Пётр начинал
Екатерина продолжала
А Владимир Путин, возрождал
Поднял с колен до пьедестала

Герои моряки
Цвет, элита флота
А с ними наши корабли
Надёжней нет оплота

Славный путь наш флот прошёл
И сколько миль ещё под килем
Славу в боях добывал, а не нашёл
Судьба не баловала штилем

Слава Российским морякам
Слава надёжному оплоту
Не сдавались вы врагам
Не роняли величие Родины и флота!
Владимир Зодчий 31.07.2016г


Рецензии