Послание

 " Броня крепка и танки наши быстры!" -
Нам всё об этом Путин рассказал.
Что есть СТРЕЛА, КИРДЫК, ПИНЗЕЦ и ВЫСТРЕЛ -
И Трампа оччень сильно напугал!

Он вызвал гордость в теле небывалую!
Хотелось прыгать, петь и совершать!
И мысли быстро оченнь побежали,
И ухитрился я Кота поймать!

Ему пытался донести ПОСЛАНИЕ -
И все нюансы сразу втолковать!
Но Кот упёрся, блин, в непонимание -
Пришлось его немедля отпускать...

И мне хотелось верить в то, что БУДЕТ,
Я до 80-ти буду доживать!
Изменится немало в жизни судеб -
И мест рабочих будет всем хватать...

А вот пока - места лишь СОКРАЩАЮТ -
Рабочие, так нужные места!
И улучшений ни хрена не обещают -
У нас, в Перми, похоже - власть НЕ ТА????

Она про мысли Путина не знает!
Ей до него как просто до Луны!
Улучшить жизнь народа НЕ ЖЕЛАЕТ -
Опять писать ПРОШЕНИЯ должны

Мы Путину? И непременно ЛИЧНО??
Письмо по почте явно не дойдёт!
ПОСЛАНИЕ прослушал - всё отлично!
А кто до РЕЗУЛЬТАТОВ ДОЖИВЁТ???
- - - - - - - - - -
Мы с Путиным, Володей- одногодки,
А вот меня работать не берут:
" Сиди, не каркай! пей тихонько водку!
Тут БЕЗ ТЕБЯ ПОРЯДОК НАВЕДУТ!"


Рецензии