Мелодией взлетая...

Живой мелодией
Летит, сжигает,
Касаясь клавиш
Своим дыханьем,
И тонко изгибаются
Трепещущие руки, лучами…
Огонь Души горит, сияет
И пламя разбивает в прах -
Печали, бури и сомненья.
Играют на её запястьях и в глазах
Изящество и чуткость,
Вся красота - мгновенья,
Отточено и нежно с каждой нотой
Любовь мелодией взлетает,
Бессмертные творения -
Небесными крылами… 

2018


Рецензии