Страстное признание

Я осыплю тебя нежно звездами
Уложу я перину снегами
И укутаю белыми розами
И подушку взобью облаками

Искупаю тебя поцелуями
Подарю сотни ласк неизведанных
И в объятиях своих забалую я
И в глаза я смотреть буду преданно

Отчего же молчишь ты, красавица
Что так смотришь с улыбкой таинственной
Может быть и признание не нравится
Может я и не твой друг единственный

Так скажи, не тревожь же молчанием
Твои губы целую украдкою
Я люблю тебя жадно, отчаянно
Так не мучай меня ты загадками.

В.Гришин
19 февраля 2018 г. Москва.


Рецензии