Будущее после 18 марта 2018

В.Путин настолько укрепил
свою абсолютную власть,
что может рассчитывать быть
пожизненным президентом.

Личное волеизъявление
и уход в отставку.
Вероятность крайне велика.

Победа блока Грудинин- Зюганов.
Россия выберет либеральный путь развития.
Расцвет страны.


Рецензии