Ищи меня, ищи пока не поздно, ,,

*****    Ищи меня,ищи пока не поздно...
         В огромном мире,плохо без тебя,
         Ищи меня,пока не улетела к звёздам,
         Моя больная,грешная Душа..
         Ищи меня,ищи пока не поздно..
         Пройди сквозь реки,горы,бурелом,
         Найди меня,ведь есть ещё Надежда,
         Успей,пока  моя Душа со мной...
        Найди меня,я верю всё возможно.. 
        Мне ,хоть минуту,но по быть с тобой...
        Найди меня,ведь это так не сложно...
        Ты протяни мне руки и я уже с тобой. 
         Такая боль в груди,вот вот взорвётся... 
        И я боюсь,что сердце от тоски умрёт. 
        На небесах я буду за тебя молиться,   
        А ангелов,пошлю тебе помочь..(Юйлун)


Рецензии