милый

Слышен голос "обволакиващий" разум!
Виден месяц в очертании "черни",
Ты идешь во ржи, окутанный туманом,
Виден сказочный рисунок у реки!
Ты войдешь не тихо в сени зная,
Что не сплю я в этот поздний час,
Сапоги оставишь ты у двери,
И зайдешь в полночный, теплый дом!
Я скажу не слышно: "милый!",
Ты прижмешь к груди меня своей!
Поцелуем жарким ты уносишь-
Разум, мысли, в очертание "черни!"


Рецензии