Любовь и ромашка

1.Любовь всегда полна сомнений,
  Но правду каждый хочет знать.
  И вот, чтоб избежать волнений,
  Иду ромашку я искать.
  Я знаю, мне она поможет,
  Расставит точки все над "и",
  Убережёт меня быть может,
  От неприятностей в любви.

          Припев:

  Ромашка, милый мой цветочек,
  Скажи мне правду не тая,
  Девчонка, что люблю я очень,
  А любит ли она меня?
  Твой стебель я ломать не стану,
  Чтоб рвать жестоко лепестки.
  Коль есть любовь в ней, без обмана,
  Ты мне приветливо кивни.

2.Взрослеем мы, и наши дети,
  Уже созрели для любви,
  И им не хочется волнений,
  Хотят счастливыми все быть.
  И снова юноша влюблённый,
  Пойдёт ромашку ту искать,
  Чтоб быть уверенным, спокойным,
  Начнёт вопросы задавать.

          Припев.

   
 


Рецензии