Весенние дали

Весенние дали,
Вы открыты всем по весне,
Не ругаться и не скандалить,
Я отправлюсь туда налегке!

В те края, где давно я не был
Там как прежде у дома клён
Он встречает меня с надеждой
Здесь впервые я был влюблён!


 


Рецензии