Что же делать?..

В интернете я общаюсь, как по рации.
Просто мысленно с тобою говорю.
Ты мне даришь очень тёплые вибрации,
Я в ответ тебе такие же дарю.
Всё на уровне души и подсознания.
Впрочем, это непонятно и тебе.
Жизнь не сказка, а сплошные испытания.
Что же делать? И они нужны в судьбе...


Рецензии