Без тебя не могу!

Без тебя не могу!
Ты с душой моей слился...
К сердцу нежно примкнул
И в огне возродился!

Пламя жарко горит,
И пылают уста...
Я оставила стыд,
Досчитавши до ста...

Словно в прятки играла
Сама же с собою:
Целовать- целовала,
Готовилась к бою!

Но я пала под нежным признанием глаз...
Тело дрожью пробрал беспощадный экстаз..


Рецензии