н козакевич растут стихи...

плагиату - нет  !ЛГ

     ,, Растут стихит на нервной почве " / ?/  авт выше, 43 рец.

...не ведая стыда...
...туда...сюда...
...я знаю- из чего стихи  !...@

Растут стихи на нервной почве @
Не в чем  ,,не ведая стыда "  @  /?/
Фуфло- туда, корявые - сюда,
Уж, третий сбор сегодня ночью  !
Писать ночами нелегко,
Да экономя освещенье...
Я - знаю, вирши из чего  ,
Зато какое удобренье   !?!

    030318


Рецензии