Две не порочные души 2

                Под эйфорией неги сна,
                Умчусь в любовные края,
                Той прежней юности невинной,
                Что так чудесна для меня.

                Я в ней витаю,в ней живу я,
                Там в мыслях не было греха,
                Когда касался робкою рукою,
                Я тело девочки любя.

                Там было только лишь познанье,
                Запретной прелести любви,
                Там было только лишь касанье,
                Да запах грешности земли.

                Сейчас витая в неге чудной,
                Пытаюсь я найти змею,
                Что искушала в дали юной,
                Две не порочные души.

               
               


Рецензии