Нет круче Вовы в нашем переулке

Нет круче Вовы в нашем переулке
Про всех он знает от и до
Ещё приёмы знает он дзюдо
С ним так спокойно на прогулке
И поздно вечером до дома из кино

Средь нас девчонок он жених заветный
Украсть такого из под носа у подруг
Из Вовных принять подарок рук
И чтоб подругам будет незаметно
Ах, милый мачо и ты пленяет всех вокруг

Скажу про Вову по мужски, без сантиментов
Он крут, умён красив, шепнула мне соседка
Как здорово, чтоб стал он президентом
Я за такого, я пошёл бы с ним в разведку
И я бы лучшим стал его агентом
поскольку Вовчик настоящий друг.

Добавив Вове пару комплиментов
Которые, на ухо щебетала мне кокетка
Моя неугомонная соседка
Ах, Вова, Вова, в переулке краше нет
Обычный парень, замечательный сосед


Рецензии