Если это правда

Если это правда,что герои погибают первыми,а историю пишут их убийцы,то как мне,закончить мысль -что это было?-о нашей с тобой прошедшей любви в ранг большой не возведённой.Ведь для меня каждый день теперь-последний.И судя по всему бессмертия не предвидится.


Рецензии