Влюбляемся и голову теряем

Влюбляемся и голову теряем.
Душа поет,о как она поет!
И в омут страсти с нею мы ныряем,
И струи золотые солнце льет.

Глаза от счастья наши серебрятся,
И мир вокруг нам кажется добрей.
Необходимо всей душой влюбляться,
В нее впуская стайки Снегирей.


Рецензии