Страдания любви не обоюдной

Семейства жимолостных красная калина
Твёрдой древесины ясень полюбила.

Ясень чопорный и гордый,
В ольху прекрасную влюблённый.
Зачем же в нашей жизни чудной
Страдания любви не обоюдной.


Рецензии