Крымский мост

Красавец мост, раскинул плечи свои
Соединив всё воедино
Россия и Крым, они родные, свои
Были связаны и раньше не зримо

Недруги  потешались,  не будет его никогда
Не способна Россия на это
Но Кулибин родился в России не зря
Его потомки доказали, мы способны на это

Скольких врагов Россия смогла пережить
Всё одолеть и подняться из пепла
И мост красавец стоит, что бы жить
Что бы слава  России и Крыма не меркла

Смуты, забвения прошли  времена
Кануло в Лета,  навечно
Поднялась с коленок наша страна
Богом хранимая, гордо стоять будет вечно

Ничто не разлучит русский народ
Ни войны, ни смута, ни время
Россия всегда силы найдёт
Русские люди, отважное, сильное племя!

Так красуйся Керченский мост
Ты наша гордость и плечи Крыма
Ты величествен, красавец  не прост
Мы вместе, мы сила, и эта сила непобедима!
                17.07.17 г       Владимир Зодчий


Рецензии