Надюшка спит, она мила

Надюшка спит, она мила,
А я не сплю, опять зима,
Сереги нету дома!
А я сижу совсем одна,
На кухне, ноги голы!
Моя мечта сейчас одна,
Чтоб ты вернулся в скоре!
Но знаю я, сейчас зима,
А пятки так же голы!


Рецензии