В одном строю

Как часто мы, над здравым смыслом издеваемся,
С Судьбой своей, не попадём в единую струю,
И чувство долга, пред Отчизной притупляются,
Давай объединимся же, в большую Рускую семью!

Давайте, люди добрые, немножко постараемся,
И, с Духом Времени, пойдём в одном стою,
Зачем мы, часто безполезным увлекаемся?
Об этом, с болью в сердце, всем, я говорю!
(03 марта 2018 года)


Рецензии