Хороши апрельские деньки...

Хороши апрельские деньки,
на природу ты скорей беги,
пень в лесу найди из мха,
медитируй до утра!
Утром лесу поклонись,
на работу торопись!
Отработаешь недельку,
снова в лес под туже ветку!
Помидорку, огуречик,
хлеба, мяса - все бери!
Только не забудь убраться
и "искру" - Ты Погаси!


Рецензии