***

Признаюсь вам , я не когда не обижался ,
И лишь с улыбкою скупой, удар держал.
Злость и презренье отогнать старался
В моменты когда голос мой дрожал.

А чернота тугая, сухость ночи ,
В то время когда ты совсем один,
Вбирала скверну , и почувствуешь как точит .
Окрепший твой безумный господин .

На веки вы повязаны судьбою ,
Вам друг от друга не когда не убежать .
Он называет целый мир игрою ,
Тебе в неё не хочется играть .

В твоей палитре не осталось красок .
Как будто сам неловко пролил тушь .
Смешной коллекционер красивых масок ,
Попавший в неизведанную глушь .

И все кругом какие то пустые ,
Или к несчастью сам теперь я пуст .
Попытки жить , извечно холостые .
Мне б под конец ее коснуться уст .

Признаюсь вам , я не когда не обижался .
О милая !!! Ведь правда вас люблю.
Я только с вами искренне смеялся .
А ночью тёмной проливал слезу .


Рецензии