По Мысли С А И

МЫСЛИ САИ
Суббота, 3 марта 2018 г.

Я хотел бы рассказать вам кое-что о том,
какое вам надо развивать к  Себе отношение,
когда работаете волонтёром для окружения.
Бог выбрал вас для этой роли, такими как есть,
и это, само по себе, большая, оказанная честь.
Есть тысячи людей, желающих, всем сердцем
Господа просить, чтобы этот шанс получить;
но был выбран, по молитве, именно ваш призыв:
должен вам сказать, что волонтёрство – это
не просто мгновенный лично вашего эго порыв.
Оно не будет выполнено хорошо без смирения,
глубокой дисциплины, и долгого души обучения.
Вы должны Прему (Любовь) ко всем развивать.
Не думайте, что волонтер – человек особенный,
лучший, и более преданный, чем можно ожидать.
Не смотрите на других, как  на источники тревог,
приносящие неприятности. Когда вы судите
кого-либо так строго, так же САИ - Бога осуждаете,
отношение к себе и свой долг САИ, что исполняете.
Когда вы кого-либо оскорбляете, вы также, как САИ,
Бога, Себя оскорбляете. Если вы любите  также всех,
как САИ, Бог -  одно Я Есть, то спасёт Любви успех.
(Божественная Речь, 24 февраля 1965 г.)

ОМ ШРИ САИ РАМ


Рецензии